Un modo divertente e creativo di utilizzare la zucca? Creare gli gnocchi di zucca, con una ricetta semplice e veloce, che può anche esser un ottimo modo per unire tutta la famiglia in cucina. Ecco la mia ricetta collaudata per gli gnocchi di zucca Bimby.
LEGGI ANCHE: Gnocchi di zucca: ricetta collaudata
Gnocchi di zucca Bimby
Ingredienti
- 800 gr zucca
- 150 gr farina 0
- 1 uovo
- sale
- 500 ml acqua
Advertisements
Procedimento
- Pulite e tagliate la zucca a cubetti
- Mettete nel boccale l’acqua e il sale
- Dopo aver messo la zucca nel varoma fatela andate per 30 min. Varoma vel. 1
- Toglietela dal boccale e fatela raffreddare.
- Nel boccale pulito mettete la zucca raffreddata, scolata e strizzata bene e tritate 20 sec. vel. 6.
- Aggiungere l’uovo e la farina 30 sec. vel. 5.
- Versate il composto su di un piano e ricavatene lunghi rotolini del diametro di 2 cm.
- Tagliateli in piccoli tocchetti e passateli sui rebbi di una forchetta
- Lasciarli riposare una mezz’oretta su un telo infarinato.
- Fateli andare in abbondante acqua bollente poco salata e tirateli su man mano che salgono a galla
LEGGI ANCHE: Ragù col Bimby e non: ricetta semplice e veloce