Gnocchi di zucca Bimby: ricetta collaudata

Un modo divertente e creativo di utilizzare la zucca? Creare gli gnocchi di zucca, con una ricetta semplice e veloce, che può anche esser un ottimo modo per unire tutta la famiglia in cucina. Ecco la mia ricetta collaudata per gli gnocchi di zucca Bimby.

LEGGI ANCHE: Gnocchi di zucca: ricetta collaudata

Gnocchi di zucca Bimby

Ingredienti

  • 800 gr zucca
  • 150 gr farina 0
  • 1 uovo
  • sale
  • 500 ml acqua

Procedimento

  1. Pulite e tagliate la zucca a cubetti
  2. Mettete nel boccale l’acqua e il sale
  3. Dopo aver messo la zucca nel varoma fatela andate per 30 min. Varoma vel. 1
  4. Toglietela dal boccale e fatela raffreddare.
  5. Nel boccale pulito mettete la zucca raffreddata, scolata e strizzata bene e tritate 20 sec. vel. 6.
  6. Aggiungere l’uovo e la farina 30 sec. vel. 5.
  7. Versate il composto su di un piano e ricavatene lunghi rotolini del diametro di 2 cm.
  8. Tagliateli in piccoli tocchetti e passateli sui rebbi di una forchetta
  9. Lasciarli riposare una mezz’oretta su un telo infarinato.
  10. Fateli andare in abbondante acqua bollente poco salata e tirateli su man mano che salgono a galla

LEGGI ANCHE: Ragù col Bimby e non: ricetta semplice e veloce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*