Crostata di cachi Bimby: ricetta collaudata

Ecco come realizzare facilmente una crostata di cachi Bimby, che unisce la bontà dei cachi alla croccantezza delle mandorle. Pochissimi ingredienti per una torta che si presta ad ogni occasione. Potete anche impreziosire il copertura della crostata con scaglie di nocciola e anche scaglie di cioccolato. Ecco la mia ricetta collaudata per la crostata di cachi Bimby.

Crostata di cachi Bimby

Ingredienti

  • 100 grammi mandorle dolci
  • 6 cachi puliti e senza semi

Per la pasta frolla e crema Bimby consultate il libro verde.

Advertisements

Procedimento

  1. Preriscaldate il forno a 180° ventilato
  2. Tritare le mandorle per 5 sec alla massima velocità e mettetele da parte
  3. Mettete la pasta frolla in una tortiera
  4. Aggiungere i cachi a pezzettoni e coprite con le mandorle tritate
  5. Infornate per 25-30 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*