Crema di zucca col Bimby: ricetta collaudata

Una ricetta stagionale che è davvero immancabile sulle tavole autunnali. Adatta a grandi e piccini, può esser arricchita da crostini di pane o semi di zucca. Vediamo ora insieme la ricetta collaudata per una tradizionale crema di zucca col Bimby.

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Crema di zucca col Bimby

Ingredienti

  • 750 g circa di polpa di zucca
  • 2 scalogni
  • 4 foglie di salvia
  • 500 ml circa di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • burro
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Procedimento

  1. Sbucciate gli scalogni e metteteli nel boccale per 2 sec a vel 7
  2. Aggiungete 10 ml olio extravergine e rosolate per 3 min a 100° vel 4
  3. Mettete la zucca a cubetti e tritatela per circa2 sec alla massima velocità
  4. Fatela insaporire per 5 min, 100° vel 1
  5. Unite il brodo vegetale e la salvia per 20 min, 100°, vel 1
  6. Aggiungete una noce di burro, sale, pepe e noce moscata a piacere per 20 sec a vel 1

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