Crema al cioccolato Bimby: ricetta golosa

Una ricetta super golosa che potrete utilizzare in mille e più modi. Buonissima da sola e supergolosa se usata come decorazione, è ottima accompagnata a dei biscotti secchi o all’interno di una pasta sfoglia. Potete usarla all’interno di torte o biscotti, o farcire la classica fetta di pane. Qualunque sia il modo in cui preferiate utilizzarla, la crema al cioccolato Bimby è buonissima e facilissima da preparare. Ecco la mia ricetta golosa per realizzarla.

Crema al cioccolato Bimby

Ingredienti

  • Una tavoletta di cioccolato fondente
  • 50 gr di panna da cucina

Procedimento

  1. Partite dalla panna. Inseritela nel boccale per 3 min. 100° vel. 1
  2. Spezzettate il cioccolato fondente e aggiungetelo nel boccale 10 sec. vel. 5
  3. Aiutandovi con la spatola portate il composto sul fondo e fate andare ancora per 5 min. 50° vel. 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*