Come sostituire la farina 1

Tutto è pronto per preparare la ricetta, tutti gli ingredienti sono in ordine sul top della cucina. Manca solo la farina. E senza quell’unico ingrediente la ricetta non è realizzabile. Però è possibile che ci sia in casa un’alternativa valida su come sostituire la farina 1.

Come sostituire la farina 1

La farina integrale è un’ottima alternativa

Advertisements

Ci sono delle proporzioni da tenere presente se si vuole sostituire la farina 1 con quella integrale. 73 grammi di farina integrale sono l’equivalente di 100 grammi di farina 1. La prima è più densa e bisogna tenerne conto per realizzare delle ricette mantenendo la giusta proporzione tra le due farine. Dovete anche considerare di aumentare la percentuale di liquidi previsti dalla ricetta, perchè è assorbe ed è quindi più facile che il prodotto finale possa risultare troppo asciutto. 8 ml circa di liquido per ogni 120 g di farina integrale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*