Brownies al cioccolato Bimby: ricetta facile

Se siete amanti del cioccolato non potete fare a meno di averli assaggiati. Qualche anno fa questo dolce è arrivato come una ventata fresca e piano piano si è insinuato anche nelle nostre vite. I brownies sono un dolce molto calorico e decisamente saporito. Pochi ingredienti che mescolati insieme danno vita ad un dolce goloso e molto versatile. Adatto alla colazione, con una bella tazza di latte, e come merenda accompagnato da un bel thè caldo. È un dolce molto apprezzato anche dopo il pasto, però attenzione alle calorie. Il gusto è decisamente inconfondibile, un abbraccio morbido e burroso. Una volta raffreddati potrete decorarli a piacimento. Il consiglio goloso è utilizzare il cioccolato, bianco o fondente, sciolto a bagnomaria e versarlo sopra a cascata o in modo casuale. Vediamo ora insieme come riprodurre i brownies al cioccolato Bimby, una ricetta facile e veloce, che conquisterà grandi e piccini.

Brownies al cioccolato Bimby

Ingredienti

  • 60 gr farina 00 
  • 2 uova
  • 150 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • 75 gr cacao amaro in polvere 
  • sale

Procedimento

  1. Mettete nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao e il sale 4 min. 70° vel. 3
  2. Inserite ora le uova una ad una dal foro del coperchio continuando per 1 min vel 4
  3. Aggiungete la farina 30 sec. vel. 4
  4. Tirate fuori il composto e versatelo in una teglia quadrata, ricoperta di carta forno bagnata e strizzata
  5. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*