Biscotti senza uova ne burro Bimby: ricetta velocissima

Una ricetta facile e davvero velocissima per realizzare dei buonissimi biscotti col Bimby, senza uova ne burro. Quando la voglia di dolce vi sorprende ma non avete a disposizione ne uova ne burro, non disperate. La vostra voglia può esser facilmente assecondata creando questi delicati biscotti vegani, profumati alla vaniglia. In un biscotto è racchiusa tutta la bontà delle farine, dei sapori genuini e di una volta. Ecco come realizzare questi biscotti senza uova ne burro Bimby. La mia ricetta collaudata e super veloce.

Biscotti senza uova ne burro Bimby

Ingredienti

  • 120 gr di farina 0
  • 130 gr farina integrale 
  • 120 g malto di riso 
  • 55 gr olio di semi di mais 
  • Cremor tartaro mezza bustina
  • aroma di vaniglia 

Procedimento

  1. Mettere tutti gli ingredienti all’interno del boccale per 2 min vel. Spiga 1
  2. Controllate e se risulta troppo secco, aggiungete un pò d’acqua per 30 sec. vel. Spiga. 2
  3. Traferite l’impasto avvolto nella pellicola nel frigorifero per circa 1 ora
  4. Stendete l’impasto in una sfoglia e rcavatene dei biscotti
  5. Disponeteli su una placca da forno ricoperta di carta forno
  6. Mettete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti o fino a doratura
Advertisements

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*