Biscotti di zucca Bimby: ricetta facile

La zucca è davvero un ingrediente davvero versatile. Potete usarla in numerosissimi piatti, dagli antipasti ai dolci. Sposa bene sia il dolce che il salato e incontra i gusti dei più piccoli per la sua naturale delicatezza e dolcezza. Ecco perchè realizzare dei biscotti, usando come base la zucca, non è una cattiva idea. Ecco come realizzare i biscotti di zucca Bimby, una ricetta semplice e veloce che tutti adoreranno. Una volta pronti potrete decorarli come preferite, dal classico ed intramontabile zucchero a velo, al più goloso cioccolato.

Biscotti di zucca Bimby

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • 50 g di polpa di zucca
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

  1. Mettete la zucca nel Varoma, circa 250-300 ml di acqua nel boccale e fate partire per 10 min. Varoma vel. 2
  2. Togliete il varoma, sciacquate il boccale e, dopo averlo asciugato, versate la farina, il burro a pezzi e lo zucchero per 15 sec vel.5
  3. Aggiungete ora la zucca, l’uovo e il lievito per 15 sec vel.5
  4. Quando l’impasto diventerà una palla e si staccherà dal boccale, togliete l’impasto e riponetelo in frigo per circa un’ora, ricoperto con della pellicola
  5. Trascorso il tempo riprendete l’impasto e lavoratelo fino ad ottenere delle palline, più o meno grandi, a seconda della grandezza di biscotto che volete ottenere
  6. Posizionatele ben distanziate all’interno di una teglia, ricoperta di carta forno.
  7. Cuoceteli a 180 gradi nel forno statico, per circa 10 min, controllatene la cottura e proseguite fino a completa doratura

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