Biscotti di cachi Bimby: ricetta facile

Una ricetta davvero semplicissima per realizzare dei gustosissimi biscotti di cachi Bimby. Pochissimi ingredienti di qualità e dei semplici passaggi ed otterrete dei fantastici biscotti. Potete usare delle formine o anche la sac a pochè per realizzarli, così da poterli adattare facilmente ad ogni occasione. Se invece li preferite più caserecci potete usare il semplice cucchiaio. Volendo, per ottenere una parte più croccante all’interno del biscotto, potete inserire della frutta secca, da polverizzare, aumentando il tempo, insieme allo zucchero. Ecco la mia ricetta collaudata e super facile.

Biscotti di cachi Bimby

Ingredienti

  • 2 cachi
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro, a pezzi
  • 250 g farina tipo 0
  • 1/2 bustina lievito
  • cannella
  • sale
  • 1 uovo

Procedimento

  1. Inserite nel boccale lo zucchero e fate andare per 5 sec alla massima velocità
  2. Aggiungete i restanti ingredienti per 40 sec. a Vel 5
  3. Preriscaldate il forno a 180° ventilato
  4. Foderate una teglia con carta forno e, aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline e schiacciatele sulla placca. Mettete ben distanziati i biscotti in modo da non farli appiccicare durante la cottura
  5. Cuocere per circa 15-20 minuti o fino a completa doratura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*