Biscotti al cioccolato Bimby: ricetta golosa

Una ricetta facile e veloce per realizzare dei golosissimi Biscotti al cioccolato Bimby. Ecco la mia ricetta collaudata per realizzarli. Io utilizzo il cioccolato al latte, ma potete usare sia il fondente che il bianco. Basterà solo stare attenti alla quantità di zucchero da aggiungere.

LEGGI ANCHE: Biscotti gocce di cioccolato Bimby: ricetta facile e veloce

Biscotti al cioccolato Bimby: ricetta golosa

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 2 uova
  • zucchero
  • 100 gr di burro
  • 250 gr di cioccolato
  • bustina di lievito
Advertisements

Procedimento

  1. Tritate il cioccolato per circa 200 sec vel Turbo
  2. Accorpate ora al cioccolato tritato il burro e fate sciogliere a 50 gradi vel 2 per 1 min
  3. Montate ora le uova e lo zucchero per 1 min vel 5 ( la quantità dello zucchero dipende dal tipo di cioccolato. Se scegliete il fondente arrivate al massimo a 100 gr, mentre se scegliete quello al latte mettete 40/50 gr di zucchero)Aggiungete ora il cioccolato fuso, la farina e il lievito e fate andare per un min vel 5
  4. Togliete il composto dal boccale e trasferitelo in frigo per circa una mezz’ora.
  5. A questo punto create delle palline, non troppo grandi e appiattitele su una teglia ricoperta di carta forno
  6. Infornate a 180 gradi per circa 10 min e controllatene la cottura. Se non fossero ancora pronti, dipende anche dal forno, proseguite per un paio di minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*