Base per torta salata con Bimby senza riposo

Torta salata per me equivale a ricetta inventata all’ultimo minuti per svuotare il frigo e ovviamente la pasta già pronta non l’ho mai nel frigo. Ecco allora che dopo mille tentativi e ricette trovate sul web, ho finalmente la mia ricetta per la base della torta salata Bimby.
E’ una base che non ha bisogno di riposo, si può utilizzare subito ma se avete tempo, mentre fate il ripieno, potete lasciarla riposare 20-30 minuti in frigo avvolta in un canovaccio.

Torta salata senza riposo Bimby, ricetta

Ecco dunque la ricetta:

Ingredienti

  • 250 di farina 00 (a volte io mischio anche le farine)
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 ml acqua (possibilmente bollente)
  • 100 ml di olio di semi

Procedimento

  1. inserite tutti gli ingredienti e mischiate 3 minuti funzione Spiga

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*